Требуется:
500 г слоеного дрожжевого теста.
Для
обмазывания:
1 яйцо, 3 ст. л.
сливочного масла.
Для
посыпки:
100 г тертого
твердого сыра, 1/4 ч. л. молотого красного перца.
Способ
приготовления.
Слоеное дрожжевое тесто раскатайте тонким слоем (5 мм). Вырежите
из теста квадратики 4 х 4 см и смажьте каждый из них яйцом. Выпекайте печенье в
течение 30 мин в горячей духовке (180 °С). За 10 мин до окончания выпечки
выньте квадратики из духовки и равномерно посыпьте их молотым красным перцем и
тертым твердым сыром. Поставьте печенье обратно в духовку и потомите некоторое
время.
Сырные
квадратики подавайте остывшими к пиву.
Комментариев нет:
Отправить комментарий