воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Печенье ≪Обжигающие сырные квадратики≫


Требуется:
Для обмазывания:
1 яйцо, 3 ст. л. сливочного масла.
Для посыпки:
100 г тертого твердого сыра, 1/4 ч. л. молотого красного перца.

Способ приготовления.
 Слоеное дрожжевое тесто раскатайте тонким слоем (5 мм). Вырежите из теста квадратики 4 х 4 см и смажьте каждый из них яйцом. Выпекайте печенье в течение 30 мин в горячей духовке (180 °С). За 10 мин до окончания выпечки выньте квадратики из духовки и равномерно посыпьте их молотым красным перцем и тертым твердым сыром. Поставьте печенье обратно в духовку и потомите некоторое время.
Сырные квадратики подавайте остывшими к пиву.

Комментариев нет:

Отправить комментарий