вторник, 24 апреля 2012 г.

≪Мазурка в кремовой шляпке≫


Требуется:
Для обмазывания:
3 ст. л. сливочного масла (маргарина).
Для начинки:
1 стакан измельченных грецких орехов.
Для крема:
1 стакан белого крема.

Способ приготовления.
Поместите песочное тесто, смешанное с измельченными грецкими орехами, в смазанную сливочным маслом (маргарином) низенькую форму, сверху смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке при температуре 200 °С около 35 мин. Высота мазурки — 1 1/2 см.
Готовую песочную мазурку выньте из формы, остудите и аккуратно намажьте белым кремом.
Подавайте Мазурку в кремовой шляпке с какао или горячим молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий