воскресенье, 22 апреля 2012 г.

≪Эдем≫


Требуется:
400 г муки, 30—40 г сухих дрожжей, 600 мл молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 50 г сахара, 2 ч. л. соли.

Способ приготовления.
Замесите тесто из муки, дрожжей, молока и яиц, добавьте соль, сахар и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Оставьте тесто подходить. Готовое тесто раскатайте и стаканом вырежите из него кружки. На 10— 15 мин оставьте тесто для расстойки, а затем, выложив кружки на противень, поставьте их в духовку и запекайте в течение 25—30 мин.
Готовые пампушки выньте из духовки и слегка остудите. Остывшие пампушки обильно смажьте сливочным маслом и положите сверху небольшой кусочек сыра. Потом снова поставьте пампушки в духовку на 5—7 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий