воскресенье, 22 апреля 2012 г.

≪Мясоеды≫


Требуется:
250—300 г муки, 2 яйца, 250—300 мл молока, 300 г готового мясного фарша, 50 г сливочного масла, 40—50 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.

Способ приготовления.
Замесите тесто из муки, яиц, сметаны и дрожжей, добавьте соль и сахар. Поставьте его в теплое место на 20—25 мин, когда оно поднимется, обомните его и оставьте подниматься еще на 15—20 мин. Готовое тесто сформуйте в булочки. После расстойки, длящейся 20 мин, выпекайте пампушки в духовке в течение 35—40 мин. Готовые пампушки разрежьте пополам и из нижней половинки удалите мякоть. Мякиш из пампушек размочите в молоке и добавьте в мясной фарш. Этим фаршем начините пампушки и снова поставьте в духовку. Через 20—25 мин пампушки готовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий