Требуется:
500 г песочного теста.
Для
обмазывания:
3 ст. л.
сливочного масла или маргарина.
Для
посыпки:
1/4
стакана изюма.
Способ
приготовления.
Возьмите готовое
песочное тесто, раскатайте слоем толщиной 5 мм. Вырежите из него при помощи
ножа небольшие треугольнички. Каждый треугольник смажьте яйцом и посыпьте
изюмом (предварительно замочите изюм на 5 мин в горячей воде, обсушите и
очистите от хвостиков). Печенье выложите на смазанный сливочным маслом
или маргарином
противень и выпекайте в горячей духовке при температуре 220 °С. Это займет у
вас 35 мин.
Песочные
треугольнички с изюмом подавайте к чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий