воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Печенье ≪Треуголки на пуговичках≫


Требуется:
Для обмазывания:
3 ст. л. сливочного масла или маргарина.
Для посыпки:
1/4 стакана изюма.

Способ приготовления.
Возьмите готовое песочное тесто, раскатайте слоем толщиной 5 мм. Вырежите из него при помощи ножа небольшие треугольнички. Каждый треугольник смажьте яйцом и посыпьте изюмом (предварительно замочите изюм на 5 мин в горячей воде, обсушите и очистите от хвостиков). Печенье выложите на смазанный сливочным маслом
или маргарином противень и выпекайте в горячей духовке при температуре 220 °С. Это займет у вас 35 мин.
Песочные треугольнички с изюмом подавайте к чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий