вторник, 24 апреля 2012 г.

Бисквитная мазурка ≪Арахисовая маковка≫


Требуется:
Для обмазывания:
3 ст. л. сливочного масла.
Для начинки:
1/4 стакана измельченного арахиса, 3 ст. л. мака.
Для помадки:
1 стакан лимонной помадки.

Способ приготовления.
В готовое бисквитное тесто всыпьте измельченный арахис (предварительно подрумяньте арахис на сливочном масле) и тщательно перемешайте. В смазанную сливочным маслом низенькую форму влейте тесто слоем около 2 см. Сверху корж полейте лимонной помадкой и посыпьте маком.
Выпекайте мазурку в хорошо разогретой духовке в течение 40—45 мин.
Бисквитную мазурку с арахисом и маком подавайте к чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий