воскресенье, 22 апреля 2012 г.

≪Тропиканка≫


Требуется:
6 яиц, 100 г сахара, 150 г муки, 5—7 средних бананов, 150 г кокосовых хлопьев или кокосовой стружки, 700—800 мл оливкового масла.

Способ приготовления.
Разотрите добела б яичных желтков с сахаром, осторожно добавьте взбитые белки и муку.
Бананы нарежьте кружочками толщиной 2—2 1/2 см, обмакните в полученное жидкое тесто и жарьте во фритюре до готовности.
Когда пончики будут готовы, обваляйте их в кокосовой стружке или хлопьях.
Итак, блюдо можно подавать к столу. Ни одна тропиканка не устоит перед таким соблазном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий