воскресенье, 22 апреля 2012 г.

≪Пампушки термоядерные≫


Требуется:
400 г муки, 50 г дрожжей, 200 мл майонеза, 2 яйца, 2—3 зубчика чеснока, 150 мл воды, соль, сахар.

Способ приготовления.
Замесите тесто из муки, яиц, майонеза и воды. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар. Поставьте тесто подходить в теплое место. Когда тесто будет готово, скатайте его в жгут и разрежьте на равные части. Получившиеся пампушки выложите на смазанный жиром противень и оставьте для расстойки на 15-—20 мин.
Затем выпекайте пампушки в духовке в течение 40—45 мин.
Такие пампушки подают с супами, мясными бульонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий