вторник, 24 апреля 2012 г.

Помидорные блинчики


Требуется:
5 помидоров, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Способ приготовления.
Помидоры натрите на терке, выложите их на сковороду, смазанную маслом, добавьте немного воды и потушите в течение 5—10 мин. Тушенные помидоры выложите в отдельную миску, посолите, смешайте с яйцами, водой и мукой. Тесто должно быть жидким, чтобы блинчики получались тонкими. Если тесто слишком густое, добавьте в него немного воды. Выпекайте блинчики на растительном масле на не большой сковороде диаметром около 20 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий