Требуется:
500 г
бисквитного теста.
Для
обмазывания:
3 ст. л. сливочного
масла.
Для
начинки:
1/4
стакана измельченного арахиса, 3 ст. л.
мака.
Для
помадки:
1 стакан
лимонной помадки.
Способ
приготовления.
В готовое
бисквитное тесто всыпьте измельченный арахис (предварительно подрумяньте арахис
на сливочном масле) и тщательно перемешайте. В смазанную сливочным маслом
низенькую форму влейте тесто слоем около 2 см. Сверху корж полейте лимонной
помадкой и посыпьте маком.
Выпекайте
мазурку в хорошо разогретой духовке в течение 40—45 мин.
Бисквитную
мазурку с арахисом и маком подавайте к чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий