Требуется:
250—300 г муки, 2 яйца, 250—300 мл молока, 300 г готового мясного фарша,
50 г сливочного масла, 40—50 г сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.
Способ приготовления.
Замесите тесто из муки, яиц, сметаны и дрожжей, добавьте соль и сахар.
Поставьте его в теплое место на 20—25 мин, когда оно поднимется, обомните его и
оставьте подниматься еще на 15—20 мин. Готовое тесто сформуйте в булочки. После
расстойки, длящейся 20 мин, выпекайте пампушки в духовке в течение 35—40 мин.
Готовые пампушки разрежьте пополам и из нижней половинки удалите мякоть. Мякиш
из пампушек размочите в молоке и добавьте в мясной фарш. Этим фаршем начините пампушки
и снова поставьте в духовку. Через 20—25 мин пампушки готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий