Требуется:
500 г песочного теста.
Для
обмазывания:
3 ст. л.
сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.
Для
начинки:
100 г кокосовой
стружки желтого цвета.
Для
посыпки:
100 г кокосовой
стружки белого цвета.
Способ
приготовления.
Из песочного
теста, смешанного с кокосовой стружкой (желтого цвета) и раскатанного в пласт
толщиной 2/5—1/2 см, вырежите с помощью стакана коржики в форме полумесяца,
смажьте их яйцом, посыпьте кокосовой стружкой белого цвета и выложите на
смазанный сливочным маслом (маргарином) противень. Выпекайте печенье в горячей
духовке (200—220 °С) в течение 35 мин.
Песочные
полумесяцы с кокосовой стружкой подавайте к чаю или к горячему молоку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий