Требуется:
3 стакана муки, 5 стаканов молока, 6 яиц, 1 ч. л. соли, сухари, жир или
растительное масло для жарки, начинка из мяса, грибов, творога и др.
Способ
приготовления.
Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя
муку, замесите жидкое тесто для блинчиков. Испеките блинчики на небольшой
сковороде, смазанной маслом. Блинчики нужно поджарить с одной стороны.
Выложите блинчики на стол поджаренной стороной вверх, положите на
каждый блинчик начинку, сверху смажьте яйцом и, подогнув края блинчика со всех
сторон, сверните его трубочкой.
Обваляйте свернутый блинчик в яйце и сухарях и поджарьте с двух сторон
в масле на сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий