Требуется:
200 г кукурузной муки, 200 г соевой муки, 600 мл соевого молока, 2 яйца, 50
г сахара, 2 ч. л. соли, 30—40 г сухих дрожжей, 50—70 мл кукурузного масла.
Способ приготовления.
Перемешайте между собой соевую, кукурузную муку и дрожжи. Влейте в муку
соевое молоко, добавьте яйца, соль, сахар и растительное масло. Поставьте тесто
в теплое место. Когда тесто поднимется, выложите его на стол, посыпанный мукой,
и скатайте в жгут. Жгут разрежьте на несколько равных частей, подкатайте их,
придавая округлую форму, и выложите на смазанный маслом противень для
расстойки. Через 20 мин пампушки можно ставить в печь. Через 40—50 мин пампушки
будут готовы.
Эти изделия лучше всего подавать к овощным супам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий